Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Gondal.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »white night angel« ist männlich
  • »white night angel« ist der Autor dieses Themas

inGame Name & Server: White Night Angel

Gilde: Shadow Angels of Gondal

Wohnort: Burg Shadow

Beruf: Gildenmeister nerven

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. Juni 2018, 17:22

Avartartombola

wegen Punkt 1...
wenn ick Neun Kb 's poste, bin ick Glücksdattel Neun mal im Lostopf ?

den Post unten löschen.
Hab zu spät mitgekriecht dat es unsichtbar ist :D

das Problem bei Zitaten aus dem Internet ist, das man nicht weiß ob sie wahr sind. Leonardo da Vinci

Tinkerbell

Super Moderator

  • »Tinkerbell« ist weiblich

Gilde: Kinder des Teufels

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. Juni 2018, 17:26

Genau so sieht es aus.

Jeder passende KB erhöht die Chance gezogen zu werden, da jeder KB 1 Los ist.

LG Tinkerbell


„Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.“
Charlie Chaplin

Belmorgun

Forenspieler 2017

  • »Belmorgun« ist männlich

inGame Name & Server: Belmorgun

Gilde: Dieser Charakter ist inaktiv.

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Juni 2018, 18:27

Jede Schnapszahl darf nur 1x gepostet werden.

Gilt das für mich oder für alle?

In tiefer Trauer an E-D-E †24.08.2013

Tinkerbell

Super Moderator

  • »Tinkerbell« ist weiblich

Gilde: Kinder des Teufels

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Juni 2018, 18:34

Jeder darf jede Schnapszahl 1x einreichen.


„Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.“
Charlie Chaplin

  • »[OdL] Sajana« ist weiblich

Wohnort: Wo Schatten und Licht eins sind

Beruf: Großmeisterin des Lichts und Königin der Schattenwelt

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 14. Juni 2018, 19:49

Darf ich mit mehreren Acounts teilnehmen, wenn sie unterschiedliche Avas haben wollen oder muss ich mich für einen entscheiden?

Ein Licht, das von Innen leuchtet, kann Niemand löschen.

Tinkerbell

Super Moderator

  • »Tinkerbell« ist weiblich

Gilde: Kinder des Teufels

  • Nachricht senden

6

Freitag, 15. Juni 2018, 06:20

Guten Morgen,

bitte entschuldigt die verspätete Antwort.

Jeder darf mit jedem seiner Accounts teilnehmen.

LG Tinkerbell


„Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.“
Charlie Chaplin

7

Freitag, 15. Juni 2018, 17:54

Huhu,

zählen auch Kampfberichte gegen Hordengegner, Questgegner oder andere NPCs die in dieser Eventreihe kommen werden?

Gruß Dingding


PS: Das Wort Kampfbericht ist in den Regeln zur Avartartombola teilweise falsch geschrieben. Kann vielleicht jemand ändern, dann schmerzt es nicht mehr so in den Augen ;)
Das waren noch Zeiten als man sein Skillgold von anderen Spielern klauen musste.

Tinkerbell

Super Moderator

  • »Tinkerbell« ist weiblich

Gilde: Kinder des Teufels

  • Nachricht senden

8

Freitag, 15. Juni 2018, 18:12

Ja, es zählen alle Arten von Kampfberichten. Egal wer der Gegner ist.
Hauptsache es ist ein normaler Kampfbericht, in dem die Werte gesehen werden können.

LG Tinkerbell

Edit: Der Rechtschreibfehler wurde gefunden und von der Party verbannt. Danke für den Hinweis :)


„Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.“
Charlie Chaplin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tinkerbell« (15. Juni 2018, 18:25)


  • »kotti« ist männlich

inGame Name & Server: kotti - gw1 & gw2; kotti007 - grotland

Gilde: Feurige Atem des Drachens - gw1; Kinder des Teufels - gw2; Lilaminati Advocati - grotland

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 17. Juni 2018, 13:11

"5. Jede Schnapszahl darf nur 1x gepostet werden. 1x 111, 1x 222, 1x 333 ....."

darf jede zahl nur einmal gepostet werden oder jede ziffer nur einmal verwendet?

wäre 1x 111 und 1x 11.111 erlaubt?

Tinkerbell

Super Moderator

  • »Tinkerbell« ist weiblich

Gilde: Kinder des Teufels

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 17. Juni 2018, 13:15

Jede Ziffer ist nur 1x erlaubt, egal wie lang die Schnapszahl ist.

LG Tinkerbell


„Ein Tag ohne Lächeln ist ein verlorener Tag.“
Charlie Chaplin

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

kotti (17.06.2018)